Нефтяники успешно выполнили план по добыче нефти. - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Нефтяники успешно выполнили план по добыче нефти.
[02.12.2014]
Нефтяники успешно выполнили план по добыче нефти. Нефтяники успешно выполнили план по добыче нефти.

Планового показателя годовой добычи в 6 миллионов 266 тысяч тонн нефти удалось достичь в начале третей декады ноября.Добиться такого результата позволили активный ввод в эксплуатацию новых скважин, повышение качества проведения геолого-технических мероприятий, а также интенсивная и продуктивная работа с базовым фондом, - сообщает пресс-служба компании. «Наращивание добычи на месторождениях, находящихся на зрелых стадиях разработки является амбициозной и сложной задачей, выполнение которой стало возможным благодаря четкой и слаженной работе всего коллектива. Достигнутые темпы роста добычи являются одним из самых значимых производственных достижений предприятия за последние годы», - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков.

До конца 2014 года на месторождениях «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» планируют добыть ещё более 1 млн тонн нефтяного эквивалента.Прогнозируемая общая добыча по предприятию превысит прошлогодний показатель на 3%. На 2015 год запланирован ряд геолого-технических мероприятий, бурение на новых и старых участках. Всё это должно обеспечить сохранение положительной тенденции к увеличению добычи.

Первым среди равных стал цех ЦДНГ -1, досрочно выполнив план по добыче нефти, следующим стал ЦДНГ – 8. Вслед за восьмым и первым цехами по добыче нефти и газа «Ноябрьскнефтегаза» о выполнении бизнес-плана отчитались в ЦДНГ-7.

Главный инженер - первый заместитель генерального директора «Ноябрьскнефтегаза» Валерий Чикин поздравил сотрудников: «Результатами вашего труда гордится всё предприятие. Этим результатам удивляются и коллеги из других регионов. При длительной эксплуатации месторождений получить высокодебитные скважины  - это дорогого стоит!».

Высокие достижения предприятия были отмечены на городском и региональном уровне. Поздравительные телеграммы в связи с досрочным выполнением плана в адрес руководства были направлены, губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным и главой Администрации МО г. Ноябрьск Жанной Белоцкой.

Фотографии события здесь.

Информация взята с сайта «Новости нашего города» г. Ноябрьск, и по информации пресс-службы ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

 

 


Возврат к списку

Поиск