День юбиляра в Газпромнефть-Муравленко - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
День юбиляра в Газпромнефть-Муравленко
[30.12.2014]
День юбиляра в Газпромнефть-Муравленко

С поздравлениями к сотрудникам предприятия, отметившим юбилейный день рождения, обратился заместитель генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» по организационным вопросам Валерий Миннибаев. Он, прежде всего, поздравил всех с досрочным выполнением бизнес плана 2014 года и поблагодарил за добросовестный труд.

Валерий Миннибаев и председатель профсоюзного комитета «Газпромнефть-Муравленко» Николай Варакин вручили Благодарственные письма за добросовестный и многолетний труд. Всего было награждено 10 человек.

Обращаясь к юбилярам, Валерий Миннибаев выразил им благодарность за те годы, десятилетия, которые люди отдали предприятию.

- Спасибо вам за то, что передаете свой опыт, знания молодому поколению. Профессионализм, компетентность и ответственность, присущие вам – очень важные ценности, в которых нуждается предприятие и молодежь, - добавил он.


Информация с сайта "Газпромнефть-Муравленко"


Возврат к списку

Поиск