В боулинге только девушки! - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
В боулинге только девушки!
[14.03.2015]
В боулинге только девушки! В боулинге только девушки!

Профсоюзный комитет ППО ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» подготовил отличный подарок для женской половины своего профактива. 9 марта в боулинг-центре развлекательного комплекса Cristal прошли соревнования по боулингу среди женских команд структурных подразделений ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» посвященные празднованию Международного женского дня 8 марта. В соревновании приняли участие 12 команд.

Выбор боулинга был не случаен, именно здесь можно совместить спорт, отдых и развлечение, а самое главное – это теплое общение с коллегами и друзьями. Многие участницы пришли на мероприятие с детьми, которые в свою очередь, приняли активное участие в игре.

По итогам соревнования в общем командном зачете победила команда административно управленческого персонала. 2 место получила команда ЦДНГ-1 (цех добычи нефти и газа). 3 место получила команда ЦТОиРТ - 1 (цех технического обслуживания и ремонта трубопроводов). В личном зачете 1 место получила Ямалеева Виктория Робертовна (управление производственной безопасности), 2 место – Шорохова Татьяна Александровна (планово-бюджетное управление) и 3 место – Мельничук Татьяна Михайловна (цех технического обслуживания и ремонта трубопроводов). Призеры соревнования получили кубки и грамоты

 Фотогаллерея


Возврат к списку

Поиск