Конференция в ППО ООО «Ноябрьсктеплонефть». - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Конференция в ППО ООО «Ноябрьсктеплонефть».
[19.03.2015]
Конференция в ППО ООО «Ноябрьсктеплонефть». Конференция в ППО ООО «Ноябрьсктеплонефть».

Шестая по счету профсоюзная Конференция с начала года прошла в первичных профсоюзных организациях Территориальной профсоюзной организации «Газпромнефть-Ноябрьск». На этот раз Отчетно-выборная профсоюзная Конференция состоялась в первичной профсоюзной организации ООО «Ноябрьсктеплонефть».

Согласно норме представительства на Конференции присутствовали 42 делегата от 436 членов профсоюза. На  Конференции присутствовали Валерий Анатольевич Голушко – управляющий ООО «Ноябрьсктеплонефть», Ольга Александровна Богданова  – начальник управления по работе с персоналом, Андрей Владимирович Девятков  – заместитель генерального директора по безопасности  управляющей компании «ГПН-Нефтесервис», Евгений Константинович Шарук  - руководитель управления по работе с персоналом управляющей компании «ГПН-Нефтесервис», Варакин Николай Федорович – Председатель ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» и Денис Владимирович Кочурин –Председатель ППО  УНЭН

С отчетным докладом о работе профсоюзного комитета за 2014 год выступила председатель ППО Ноябрьсктеплонефть Наталья Георгиевна Защитова. Наталья Георгиевна рассказала о деятельности профсоюзного комитета за отчетный период по различным направлениям деятельности. Председатель Контрольно-ревизионной комиссии Ирина Дмитриевна Шикунова, зачитала Акт ревизионной проверки финансово-хозяйственной деятельности профсоюзной организации за 2014 год. Заслушав доклад о работе профсоюзного комитета и Акт Контрольно-ревизионной комиссии, Конференция признала работу профсоюзного комитета за отчетный период удовлетворительной и утвердила Акт Контрольно-ревизионной комиссии.

В соответствии с повесткой дня, следующим вопросом было избрание председателя профсоюзной организации. По причине смены места работы Наталья Защитова сняла с себя полномочия председателя профсоюзной организации, и предложила делегатам избрать председателя из кандидатур представленных на основании протоколов цеховых профсоюзных комитетов. На должность председателя профсоюзной организации выдвигались:

1.    Дидух Сергей Михайлович

2.    Шикунова Ирина Дмитриевна

3.    Науменко Николай Николаевич

По решению Конференции голосование проходило открыто, на основании данных счетной комиссии, по результатам голосования, более 2/3 голосов от присутствующих делегатов было отдано за кандидатуру Науменко Николая Николаевича. Вновь избранного председателя с пожеланиями плодотворной работы поздравили управляющий ООО «Ноябрьсктеплонефть» Валерий Голушко и председатель ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» Николай Варакин.

Далее, в соответствии с повесткой дня, делегаты Конференции избрали и утвердили профсоюзный комитет и новый состав Контрольно-ревизионной комиссии на следующий срок полномочий.

 Фотогаллерея 


Возврат к списку

Поиск