Конференция в ППО ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Конференция в ППО ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».
[29.03.2015]
Конференция в ППО ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». Конференция в ППО ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

20 марта состоялась Отчетно-выборная конференция Первичной профсоюзной организации ОАО «Газпромнефть–Ноябрьскнефтегаз». В работе конференции приняли участие 35 делегатов, избранных в цеховых профорганизациях, генеральный директор ОАО «Газпромнефть–Ноябрьскнефтегаз» Павел Крюков, его заместители по направлениям деятельности и председатель Территориальной профсоюзной организации «Газпромнефть–Ноябрьск» Николай Варакин.  

  В соответствии с повесткой дня и регламентом работы Конференции, первым выступил Павел Крюков. Генеральный директор «Газпромнефть-ННГ» Павел Крюков представил отчет об итогах работы предприятия за прошедший год. Павел Крюков отметил, что 2014 год стал самым успешным для предприятия за последние семь лет. Продолжается реализация социальных обязательств, прописанных в коллективном договоре. Среди наиболее значимых пунктов - ипотечная программа для молодых специалистов, программа добровольного медицинского страхования и летний отдых детей. В настоящее время сложно переоценить роль и значение Коллективного договора. Это правовой акт, регулирующий социально-трудовые отношения между  работодателем и работником через их представителей – профсоюзы и устанавливающий права и гарантии, улучшающие положение работников по сравнению с Трудовым законодательством. Коллективный договор является показателем эффективности работы профсоюзной организации и в целом определяет статус предприятия, Компании и проводимую ими социальную политику. В 2014 году было инициировано 3 доп. соглашения к коллективному договору улучшающего характера, в т.ч. - введение ненормированного рабочего дня для работников АУП.

Далее с отчетом о работе профсоюзного комитета выступил Евгений Демиденко. В своём докладе, он рассказал об основных направлениях работы профсоюзного комитета,  подчеркнул важность и ответственность работы в направлении социального партнерства. Председатель Контрольно-ревизионной комиссии ознакомила присутствующих с Актом проверки финансово-хозяйственной деятельности профсоюзной организации. На основании двух документов, отчета о работе профсоюзного комитета и Акта Контрольно-ревизионной комиссии, на конференции была дана достаточно высокая оценка работе профсоюзного комитета за отчетный период.

Делегатами Конференции был избран новый состав профсоюзного комитета и подтверждены полномочия действующего председателя первичной профсоюзной организации - Евгения Демиденко, который занимает эту должность более года.   

Председатель Территориальной профсоюзной организации «Газпромнефть-Ноябрьск» Николай Варакин отметил: «Я считаю, что, дав высокую оценку работе профкома, делегаты выразили удовлетворение совместной работой нашей организации и руководства ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» по реализации социальной политики в нашем регионе».

  

Фотографии с Конференции.


Возврат к списку

Поиск