Обучение уполномоченных в ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Обучение уполномоченных в ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск»
[20.05.2015]
Обучение уполномоченных в ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» Обучение уполномоченных в ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск»

14 и 15 мая 2015 года Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» организовала обучение уполномоченных по охране труда первичных профсоюзных организаций, входящих в состав ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск», которое проходилов г. Ноябрьске и в г. Муравленко. Обучение проводила Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Академия безопасности «Аксиома».  Всего обучение прошли 105 человек.

В программу обучения вошли лекции по основам охраны труда на производстве, основам управления охраной труда в организациях, специальные вопросы обеспечения требований охраны труда и безопасности производственной деятельности, социальная защита пострадавших на производстве. По окончании учебного процесса всем уполномоченным были вручены удостоверения.

Председатель ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» Н.Ф. Варакин отметил, что усиление профсоюзного контроля по обеспечению охраны труда и безопасности работ на производстве, немаловажный аспект социального партнерства на предприятиях. Важно отметить, что вопрос общественного контроля за организацией работ на предприятиях, не раз поднимался на региональных заседаниях Межведомственной комиссии по охране труда.











Возврат к списку

Поиск