В «Газпромнефть-Муравленко» завершилась X Спартакиада трудящихся. - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
В «Газпромнефть-Муравленко» завершилась X Спартакиада трудящихся.
[21.11.2015]
В «Газпромнефть-Муравленко» завершилась X Спартакиада трудящихся. В «Газпромнефть-Муравленко» завершилась X Спартакиада трудящихся.

На мероприятии присутствовали генеральный директор «Газпромнефть-Муравленко» Валерий Чикин, председатель профсоюзного комитета предприятия Николай Варакин, первый заместитель генерального директора-главный инженер Финат Заляев, заместитель генерального директора по организационным вопросам Валерий Миннибаев.

«С каждым годом число участников Спартакиады трудящихся «Газпромнефть-Муравленко» увеличивается. Это высокий показатель активной жизненной позиции наших сотрудников. Надеюсь, что следующая XI Спартакиады будет такой же массовой и подарит всем много приятных впечатлений», - отметил Валерий Чикин. 

Также было отмечено, что на семинаре спортивного актива корпоративного центра и дочерних обществ «Газпром нефти» предприятие «Газпромнефть-Муравленко» признано лидером за первое полугодие среди всех ДО компании по массовому вовлечению работников филиала в спорт.

 По результатам X Спартакиады на первое место турнирной таблицы вышла команда аппарата управления (АУП). Серебряными призерами X Спартакиады стали спортсмены из цеха добычи нефти и газа № 1 (ЦДНГ-1). На третьей ступени пьедестала – команда цеха добычи нефти и газа № 5. Также приз за волю к победе получила женская сборная команда. Все члены этой команды получили дипломы за активное участие в спортивной жизни предприятия.

 Команда аппарата управления заслуженно выиграла Спартакиаду. Из 12 видов спорта, которые шли в зачет, коллектив АУП взял первое место сразу в шести -  настольном теннисе, волейболе, соревнованиях по лыжным гонкам, плаванию, шахматам и флорболу.

В рамках X Спартакиады в личном зачете было награждено более 70 человек в разных номинациях. Наиболее активным вручили дипломы за участие в спортивной жизни своих предприятий.

общее построение






 После торжественного мероприятия все желающие приняли участие в мини-спартакиаде. Соревнования проводились по доджболу (вышибалы) и по буллитам (штрафным броскам). К участникам присоединились гости мероприятия – команда сотрудников NIS (Сербия), которые проходят стажировку в «Газпромнефть-Муравленко».

Итоги спартакиады прокомментировал председатель Николай Варакин, в частности он отметил: - «Проведение спартакиады и финальной её части вышли на новый уровень – уровень международных спортивных состязаний, так как она представлена командой их Сербии.

Кроме того, в соревновании принимают участие, как ветераны производства, так и молодежь. Особо необходимо отметить увеличение представительства женщин в командах.

Признание лидерства «Газпромнефть-Муравленко» в Компании по массовому вовлечению в спорт, это заслуженная награда всего коллектива и руководства.

Профком и в дальнейшем будет поддерживать партнерские отношения и оказывать финансовую помощь в организации и проведении спортивных мероприятий и укреплении спортивно-оздоровительной работы в целом».

 

Справка:

 

X Спартакиада стартовала в феврале 2015 года и стала не только юбилейной, но и самой массовой за последние годы. Участие приняли 20 команда, в том числе представители дочерних обществ «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика» (ННГГФ) и «Ноябрьсктеплонефть» (НТН). Все 12 видов спорта, по которым проводились соревнования, приносили коллективам очки в общий зачет.

 По информации с сайта «Газпромнефть-Муравленко»


Возврат к списку

Поиск