Конкурс творческих работ ко Дню энергетика среди детей. - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Конкурс творческих работ ко Дню энергетика среди детей.
[22.12.2015]
Конкурс творческих работ ко Дню энергетика среди детей. Конкурс творческих работ ко Дню энергетика среди детей.

В конференц-зале здания ООО «Ноябрьскэнергонефть» поздравляли призеров и участников ежегодного конкурса поделки и рисунка на энергетическую тему, приуроченного к профессиональному празднику «День Энергетика». 

Свои работы дети работников Общества готовят заранее, зная о намечающемся традиционном конкурсе, который с каждым годом становится популярнее, и привлекает все больше участников.  В этом году на конкурс были представлены работы детей, чьи родители работают в структурных производствах ООО «Ноябрьскэнергонефть» из г. Ноябрьска, г. Муравленко, г. Ханты-Мансийска, г. Оренбурга, пос. Вынгапуровский, г. Москвы, г. Томска.

Определить победителей, задача для конкурсной комиссии не из легких. Работы на конкурс представлены в разных возрастных категориях и выполнены с использованием различной техники и материалов, здесь и рисунки, и аппликация, и поделки. После долгих обсуждений комиссия определила победителей в номинациях «Рисунок» и «Поделка».





5 декабря 2015 года, в торжественной обстановке, призерам были вручены  ценные призы и грамоты от управляющего директора Общества Усенко Сергея Александровича и председателя первичной профсоюзной организации Кочурина Дениса Владимировича.Остальные дети получили памятные призы и дипломы участников конкурса.







Далее детей ждала праздничная программа с участием аниматоров.


Фото конкурса.


Возврат к списку

Поиск