Ноябрьскэнергонефть собрало лучших на профессиональное соревнование. - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Ноябрьскэнергонефть собрало лучших на профессиональное соревнование.
[22.12.2015]
Ноябрьскэнергонефть собрало лучших на профессиональное соревнование. Ноябрьскэнергонефть собрало лучших на профессиональное соревнование.

Конкурс профессионального мастерства среди работников структурных подразделений ООО "Ноябрьскэнергонефть" проводится ежегодно и приурочен к профессиональному празднику «День энергетика», он призван определить лучших специалистов среди представителей основных профессий Общества.

Традиционно торжественное построение участников конкурса,  руководителей и гостей мероприятия проходило на площадке перед учебным полигоном. На конкурс были представлены участники из всех структурных подразделений ООО «НЭН», расположенных в городах Томск (ПрЭО «ВН»), Муравленко (ПрЭО «СН», ПрЭО «МН»), Оренбург (ПрЭО «ОН»), Москва (ПрЭО «МНПЗ»), Ханты-Мансийск (ПрЭО «ПН», ПрЭО «СПД»), Ноябрьск (ПрЭО «ХН», ПрЭР), а также мкрн. Вынгапуровский (ПрЭО «ЗН»), принимавших всех участников и гостей у себя дома. С каждым годом формат мероприятия обретает новый масштаб, в этот раз в соревновании приняли активное участие коллеги из ООО «ЭнергонефтьТомск» г. Томск, которые в прошлом 2014 году, были только гостями.

Электромонтеры службы подстанций, службы воздушных линий, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электромонтеры службы диагностики, электромонтеры по обслуживанию ДЭС, электромонтеры-релейщики, телемеханики и диспетчера - все они обеспечивают бесперебойное снабжение электроэнергией объектов нефтедобычи компании "Газпром нефть", и прибыли, чтобы поделится опытом и продемонстрировать свои профессиональные знания.

С приветственными словами к участникам конкурса обратились управляющий директор ООО «НЭН», заместители управляющего директора, региональные управляющие и начальники производств, начальники управлений, председатель профсоюзной организации, главные энергетики «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и «Газпромнефть-Муравленко», представитель «Газпромнефть-Нефтесервис» и «Энергонефть Томск». Все выступающие, пожелали участникам честной борьбы, положительных эмоций, твердости духа и достойного прохождения заданий конкурса.





По завершении построения, все участники приступили к выполнениям теоретических и практических заданий. В основном теоретические и практические задания конкурсанты выполняли лично, используя только свой «багаж знаний» и опыт работы. А вот при выполнении практических заданий бригадами СВЛ и СПС, обойтись без помощи товарищей не возможно, вот где чувствуется слаженная работа команды. Именно от качества, слаженности и скорости работы бригады зависела итоговая оценка.





Оказание первой медицинской помощи пострадавшему от воздействия электрического тока - тоже одно из конкурсных заданий. И хотя комплекс реанимации проводится на роботе-тренажере «Гоша», права на ошибку здесь нет, ведь своевременное оказание первой медицинской помощи может спасти жизнь близкому человеку.

Самым зрелищным, динамичным и «горячим» конкурсом, было – применение первичных средств пожаротушения, где участникам соревнования была поставлена задача, локализовать очаг возгорания, используя углекислотный огнетушитель. Задание выполнялось на уровне приближённого к реальности, в целях безопасности на площадке присутствовала спецтехника и бригада пожарной службы, но те, кто по роду службы обязаны тушить пожары, лишь изумленно наблюдали из кабины автомобиля, как профессионально с этим справляются электромонтеры.

  


Победителей выбирали в 11 номинациях, все конкурсанты были отмечены ценными подарками, а призеры соревнований - вымпелами и денежными премиями. Среди призеров, занявших первые места, представители первичной профсоюзной организации Управления Ноябрьскэнергонефть.

По итогам конкурса, лучшим подразделением "Ноябрьскэнергонефть" за 2015 год стало производство электрообеспечения "Муравленковскнефть" (г. Муравленко).

 Фото конкурса.


Возврат к списку

Поиск