Коллективный договор сохранён. - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Коллективный договор сохранён.
[06.04.2016]
Коллективный договор сохранён. Коллективный договор сохранён.

Настоящий Коллективный договор распространяется на работников двух дочерних Обществ Компании «Газпром нефть», расположенных в г. Муравленко (филиал «Газпромнефть-Муравленко») и в г. Ноябрьске (ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»), состоящих в одной организационной структуре.

Учитывая значимость коллективного договора – нормативно-правового акта, регулирующего социально трудовые и экономические отношения между Работодателем и Работниками, подписание дополнительного соглашения прошло в рамках расширенного совещания.

На совещание, прошедшее в г. Ноябрьске были приглашены представители трудовых коллективов от двух Обществ, руководители предприятий Ноябрьского, Вынгапуровского и Муравленковского регионов, а также руководители структурных подразделений ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и профсоюзные лидеры.

Вести собрание поручили председателю ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» Николаю Варакину. Он ознакомил присутствующих с актом проверки выполнения Коллективного договора за прошедший период. Все пункты коллективного договора выполнены в полном объеме, нарушений при проверке на выявлено, и это не удивительно, ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и филиал «Газпромнефть-Муравленко» давно зарекомендовали себя как ответственные и надежные социальные партнеры.

В своём докладе Николай Варакин отметил, что работа по подготовке к пролонгации коллективного договора началась давно, велись переговоры с корпоративным центром Компании, с руководством Обществ, о необходимости сохранения имеющихся льгот и компенсаций, несмотря на экономическую нестабильность в отрасли и стране в целом. Основной целью профсоюза всегда была и будет забота о человеке труда, а наличие хорошего коллективного договора – это гарант социальной стабильности в коллективе, а в следствии этого, заинтересованность работника в повышении и улучшении производительности труда и сохранении нормального морально-психологического климата в коллективах. Николай Варакин отметил: «Коллективный договор является действенным инструментом регулирования социально-трудовых отношений в ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и филиале «Газпромнефть-Муравленко». Он выразил слова благодарности руководству Компании, ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», Филиала «Газпромнефть-Муравленко» за ответственный и конструктивный подход в реализации социальной политики, ориентированной на создание здоровых и безопасных условий труда, совершенствование организации и оплаты труда и повышение качества жизни работников и членов их семей.

Работа по подготовке к продлению коллективных договоров ведется и в других дочерних обществах, входящих в ПАО «Газпром нефть» и осуществляющих свою деятельность в Ноябрьском регионе.

Расширенное совещание закончилось крепким рукопожатием и обменом подписанных документов между генеральным директором ОАО «Газпромнефть-ННГ» Павлом Крюковым и председателем ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» Николаем Варакиным


Возврат к списку

Поиск