Спортивный праздник в День России. - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Спортивный праздник в День России.
[16.06.2016]
Спортивный праздник в День России. Спортивный праздник в День России.

11 июня первичная профсоюзная организация ППО УНЭН совместно с администрацией ООО «Ноябрьскэнергонефть», в целях пропаганды здорового образа жизни и активного отдыха, а также для популяризации туризма среди работников предприятия, организовали и провели для сотрудников ООО «Ноябрьскэнергонефть» соревнования по туризму, посвященные Дню России. В соревнованиях приняли участие 6 подразделений ООО «Ноябрьскэнергонефть»: аппарат управления (команда «Вектор»), производство электрообеспечения «Холмогорнефть» (команда «Апельсин»), производство электрообеспечения «Заполярнефть» (команда «Комета»), производство электрообеспечения «Муравленковскнефть» (команда «Неуловимые»), производство электрообеспечения «Суторминскнефть» (команда «Магнит») и производство энергоремонта (команда «Ротор»). Каждое подразделение представляла команда из 8 человек (4 мужчин и 4 женщины) Этот вид соревнования проводится уже в третий раз, и охватывает большое количество участников, болельщиков – всех, кто любит активный отдых, природу и туризм.

Открывая соревнования, управляющий «Ноябрьскэнергонефть» Павел Березный отметил: - «мне очень приятно и тепло видеть, что коллектив Общества умеет не только плодотворно и хорошо работать, но и умеет дружно и сплочено отдыхать, подобный туристический слет должен стать хорошей традицией для предприятия».  





Команды боролись на дистанции, где на каждом этапе необходимо было проявить скорость, ловкость, акробатические навыки и командную поддержку. Помимо основной туристической трассы, командам необходимо было раскрыть свои творческие таланты: визитная карточка и финальная туристическая песня.

Непосредственным проведением соревнований занималась судейская коллегия школы выживания «Nord S».

В творческой части спортивного мероприятия, командам пришлось напрячь голосовые связки, за исполнение песни приуроченной к проведению спортивного мероприятия, награды получили команда «Апельсин» и команда «Неуловимые».








По итогам основной эстафеты, на туристической трассе первое место завоевали сотрудники ПрЭО «МН» команда «Неуловимые», тем самым подтвердив свой титул победителей турслета этапа 2014 года. Второе место заняла команда «Апельсин» из ПрЭО «ХН», третье место у команды «Вектор» АУП.

Награды для участников туристического слета были предоставлены первичной профсоюзной организацией. Победителей награждали председатель первичной профсоюзной организации УНЭН Денис Кочурин и управляющий директор ООО «НЭН» Павел Березный.

 

Больше фотографий здесь.


Возврат к списку

Поиск