В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» соревнования по туризму превратились в семейный праздник - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» соревнования по туризму превратились в семейный праздник
[25.08.2016]
В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» соревнования по туризму превратились в семейный праздник В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» соревнования по туризму превратились в семейный праздник

Первичная профсоюзная организация ППО ОАО "Газпромнефть-ННГ" совместно с  администрацией Общества организовала для работников и членов их семей незабываемый день отдыха.

На один день забыть о цехах, и окунуться в атмосферу активной походной жизни решились 12 команд. Всем им пришлось переправляться через условные реки и овраги, бегать по лесам, и пролезать сквозь паутину. Но самым сложным испытанием для многих стала "бабочка". В итоге, победителем соревнований стала команда цеха текущего обслуживания и ремонта трубопроводов №1, на втором месте – цех поддержания пластового давления и на третьем – цех подготовки и перекачки нефти №1.

Быть успешными на полосе препятствий - мало. Настоящий турист должен уметь организовать и свой досуг. В качестве проверки - конкурс «Визитка», где свое творчество лучше всех продемонстрировал цех подготовки и перекачки нефти №1.  А молодые специалисты «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» сделали ставку на вокал. На полосе препятствий у них получилось не все, зато на конкурсе «Туристическая песня» они сорвали бурю оваций и заняли первое место.

 Подобные туристические соревнования предприятие проводит каждое лето. В этом году праздник решили сделать более семейным. Приехать на отдых туристы-нефтяники смогли вместе со вторыми половинками и детьми. Для детей работало несколько станций - боди-арт, шуточная рыбалка, борьба сумо, шоу мыльных пузырей, катание на квадроциклах, батут и веревочный парк. Для взрослых - тир и культурная программа. Туристический праздник продолжался весь день.

 




По информации с сайта «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»


Возврат к списку

Поиск