Поздравление от профсоюзного комитета «Газпромнефть-Муравленко». - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Поздравление от профсоюзного комитета «Газпромнефть-Муравленко».
[06.09.2016]
Поздравление от профсоюзного комитета «Газпромнефть-Муравленко». Поздравление от профсоюзного комитета «Газпромнефть-Муравленко».

В рамках праздничных мероприятий, проводимых ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» и ППО «Муравленковскнефть», 3 сентября в г. Муравленко состоялось торжественное мероприятие, посвящённое празднованию Дня работников нефтяной и газовой промышленности.  В ходе мероприятия приглашенным были вручены почетные грамоты ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» и благодарственные письма администрации и профкома предприятия. Всего было награждено 64 сотрудника.

С приветственным словом и поздравлениями с экрана к присутствующим обратился председатель «Нефтегазстройпрофсоюза» Александр Корчагин.

Заслуженные награды приглашенным вручили глава города Муравленко Александр Подорога, заместитель генерального директора по организационным вопросам «Газпромнефть-Муравленко» Николай Шестопалов и председатель профкома Николай Варакин. Они поздравили работников «Газпромнефть-Муравленко» с профессиональным праздником и Днем города.

 Александр Подорога поблагодарил всех за самоотверженный труд и отметил, что Город Муравленко построен нефтяниками, и в нем сейчас живут все, кто связан с профессией нефтяника и те кто создает им комфортные условия для проживания. Предприятие развивается и, как и прежде, на нем трудятся мужественные, ответственные люди, у которых растут дети. А это значит, что у города, по-прежнему, есть будущее, и это будущее делаете вы. За это всем работникам «Газпромнефть-Муравленко» большое спасибо.

 Николай Шестопалов поблагодарил всех за труд, профессионализм и энтузиазм. Отметил, что благодаря работе профсоюзной организации «Газпромнефть-Муравленко» сохраняется статус социально-ориентированного предприятия. У нас один из лучших коллективных договоров среди добывающих предприятий Компании «Газпром нефть». Мы с честью преодолеваем все трудности, стабильно развиваемся и все это благодаря вам. Желаю всем целеустремленности и новых трудовых побед.

«Город Муравленко – это город нефтяников, и праздник у нас общий, так было и будет всегда. Благодарю всех за труд, самоотверженное служение профессии нефтяника, неравнодушие, социальную ответственность и участие в общественной и профсоюзной жизни коллектива, отметил Николай Варакин в своем выступлении.

 Вечер прошел в дружеской и товарищеской обстановке, и сопровождался выступлениями творческих коллективов города. 

  

По информации с сайта «Газпромнефть-Муравленко».

Возврат к списку

Поиск