День активного отдыха для членов профсоюза. - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
День активного отдыха для членов профсоюза.
[14.09.2016]
День активного отдыха для членов профсоюза. День активного отдыха для членов профсоюза.

11 сентября в Ноябрьске, на базе православной гимназии прошли соревнования по туризму, инициатором которых является территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск».

На туристический слет приехало шесть команд, представлявших первичные профсоюзные организации, входящие в состав ТПО: «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», «Ноябрьскэнергонефти», «Ноябрьсктеплонефти», «Ноябрьснефтегазавтоматики», филиала «Ямал» «Газпромнефть-Снабжение» и «Газпромнефть-Муравленко».

С приветственной речью соревнования открыл председатель ТПО Николай Варакин, он пожелал участникам соревнований успешно пройти все этапы, а всем присутствующим хорошего настроения и поддержать команды. В соответствии с регламентом соревнования, участники представили свои команды, визитные карточки каждой из команд были по-своему яркими и интересными. Многие сопровождали приветствие песнями под гитару. Представление команд – один из дополнительных конкурсов соревнования, и выступление каждой команды оценивалась судьями. В номинации «Визитка», участников ожидал отдельный приз.







Но «Визитка» не единственный конкурс, где команды могли показать свои творческие заслуги, свой потенциал команды смогли раскрыть в конкурсе стенгазет и в исполнении песни на туристическую тему. 

Первый этап соревнований – ориентирование на местности. Территория Ноябрьской православной гимназии в районе озера Ханто, не маленькая, поэтому всем участникам пришлось хорошо постараться, чтобы найти все обозначенные на карте точки и справиться с заданием как можно быстрее. Для каждой команды был отведен отдельный маршрут, при этом ни одна команда, не была ознакомлена с маршрутом, и двигалась, только по указанным на схеме ориентирам.

Следующий этап – прохождение полосы препятствия в «Панда парке», оказался зрелищным и вызвал бурю эмоций у зрителей. Самим же участникам необходимо было не только справится с маршрутом из комплекса веревочных переправ, различающихся по уровню сложности, но и побороть страх высоты, так как некоторые маршруты проходили на высоте более 3 метров.





«Все очень понравилось, особенно полоса препятствия «Панда парка». К сожалению, приходилось проходить дистанцию быстро, поэтому не удалось ощутить эту полосу в полной мере. Жаль, что в Муравленко нет такого парка. Жителям нашего города он бы пришелся по душе», - поделилась впечатлениями участница из команды г. Муравленко Анастасия Лезина.

Пока участники соревновались, болельщики могли принять участие в мастер-классе по изготовлению воздушных змеев, покататься на квадрацикле, на лошади, послушать живое исполнение группы «Догма». Здесь же работал тир, можно было сразиться в гигантские шашки. 





По окончании соревнований Николай Варакин отметил, что соревнования по туризму на городском уровне с привлечением команд из дочерних Обществ Компании, победивших в отборочных соревнованиях, проводятся в первые. Команды представлены неравнодушными и креативными людьми, для кого спорт, чувство локтя, взаимовыручка и командный дух, не просто слова. Не мало важно и то, что формат соревнований и атмосфера спортивного праздника способствуют обретению новых друзей, общению с коллегами и прекрасному семейному отдыху.

Все желающие могли оценить художественное творчество команд – стенгазеты. Однако, судьям предстоял не простой выбор, ведь стенгазеты должны были соответствовать основной теме конкурса - «Профсоюзное движение». Кто же из команд, справился с поставленной задачей?  Это предстояло узнать на подведении итогов.

Пока судейская коллегия соревнования подсчитывала баллы, команды прошли участие в конкурсе «Туристическая песня». Выступление команд были настолько зажигательными, что в пляс пускались не только сами исполнители, но и участники других команд и даже болельщики.

Под бурные аплодисменты команда Ноябрьскнефтегазавтоматики исполнила песню без музыкального сопровождения, слова которой были написаны, за время участия в этом дружном и веселом мероприятии.   

При подведении итогов учитывалось время выполнения заданий, количество допущенных ошибок и творческое мастерство участников. В результате по итогам, призовые места распределились в следующем порядке, в основном этапе соревнования:

1 место – заняла команда «Magic people» («Газпромнефть-ННГ»);

2 место – команда «Специалисты по ГОСТу» («Ноябрьскнефтегазавтоматика»)

3 место – команда «Турист» (Филиал «Ямал» «Газпромнефть-Снабжение»)

«Пилигримы Муравленко» (Газпромнефть-Муравленко) оказались на четвертом месте и получили диплом в номинации «За волю к победе».




Победители в Номинациях:

«Визитка» - команда «Специалисты по ГОСТу» («Ноябрьскнефтегазавтоматика»)

«Стенгазета» - команда «Неуловимые» («Ноябрьскэнергонефть»)

«Туристическая песня» - команда «Энергия» («Ноябрьсктеплонефть»)


 





Остальные фото с мероприятия здесь


Возврат к списку

Поиск