Призы от Деда Мороза получили все! - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Призы от Деда Мороза получили все!
[02.01.2017]
Призы от Деда Мороза получили все! Призы от Деда Мороза получили все!

Половина из семей-участниц выступала в команде главного инициатора праздника – Деда Мороза, а вторая половина защищала честь Снеговика.

Следили за происходящим и оценивали выступление команд члены компетентного  жюри – заместители генерального директора Николай Шестопалов, Иван Петров, Артур Галиакберов, председатель профкома Николай Варакин, начальник отдела кадрового администрирования и планирования персонала Валентина Ефименко, инженер отдела информационных технологий и телекоммуникаций Майя Никонова и главный специалист управления документационного и информационного обеспечения Галина Синицына.

 Для семейных коллективов была подготовлена интересная программа. Начав с разминки, они соревновались в ловкости, быстроте, сплоченности в таких конкурсах, как «Гонка на санках», «Снежкобол». В конкурсе «Гонка за удачей» семьи уверенно орудовали клюшками, загоняя воздушные шары в ворота. Отдельно соревновались папы, мамы и дети. В зале царила праздничная атмосфера, звучал звонкий пронизывающий смех детей. Вместе со всеми веселился Дед Мороз.  

Судейской коллегии пришлось нелегко. Ни одна семейная команда не хотела сдавать свои позиции. В каждом конкурсе были свои лидеры, но в результате  все же победила дружба. Все семейные команды получили награды в определенных номинациях.

В команде «Деда Мороза» семья Казыхановых была признана «Самой талантливой семьей», семья Мухаметовых стала «Самой дружной семьей». Семья Савощенко получила приз в номинации «Самая ловкая семья». Семья Крыгиных была названа «Самой жизнерадостной семьей», семья Нуртдиновых - «Самой собранной семьей», семья  Ожеговых - «Самой бодрой семьей» и семья Азизовых – «Самой находчивой семьей».

 В команде «Снеговика» номинации распределились следующим образом – «Самая смелая семья» - семья Полонских, «Самая веселая семья» - семья Кривчун, «Самая неугомонная семья» - семья Лопотовских. Так же в этой команде были определены победители в номинациях «Самая умелая семья» - семья Созоновых, «Самая сплоченная семья» - семья Богатыревых, «Самая решительная семья» - семья Атдиновых и «Самая позитивная семья» - семья Фаухиевых.

 Все участники спортивного праздника получили памятные призы и подарки. Но самое главное, по словам взрослых и детей, все получили незабываемый  заряд энергии и бодрости на весь следующий год.

 По информации с сайта «Газпромнефть-Муравленко                                                                                                                                                                                            


Возврат к списку

Поиск