Наши дети – наше светлое будущее! - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Наши дети – наше светлое будущее!
[02.01.2017]
Наши дети – наше светлое будущее! Наши дети – наше светлое будущее!

В Муравленко много талантливых детей. Каждый из них, несмотря на свой юный возраст, имеет высокие достижения различных уровней в той сфере, которая ему близка по интересам. Для того чтобы поощрить талантливую, активную молодёжь, по инициативе генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» Валерия Чикина было проведено  особое праздничное мероприятие – новогодняя ёлка для одарённых детей. Вместе с Николаем  Варакиным председателем Профкома «Газпромнефть-Муравленко», они и открыли праздник и приветствовали детей. Валерий Владимирович  поблагодарил всех юных муравленковцев, которые прославляют своими достижениями город, и их родителей и поздравил их с теми успехами, которых они достигли.  Добрые слова он адресовал педагогам, тренерам юных талантов  за то, что они совместно с детьми делают для будущего нашего города. И пожелал исполнения самых заветных желаний, здоровья и успехов во всех добрых делах.

Атмосфера главного в году праздника была создана в ярком, красочном  шоу. Ребята стали участниками занимательной истории  о похищенном инопланетянами времени из-чего все в сказках и характерах персонажей перепуталось, и чуть не сорвалась встреча нового года. Фантастические костюмы героев и декорации, хорошая музыка –  создали праздничное настроение у детей. Вместе со сказочными героями  дети пели, танцевали, отгадывали загадки, и проделывали еще целый ворох занимательных вещей. Призвав на помощь Деда Мороза, совместными усилиями зажгли елку. Громкий смех, дружное участие в играх и конкурсах, веселое настроение – стали лучшей оценкой праздничной программы. В завершение представления каждый приглашенный получил новогодний подарок.

 

По информации с сайта «Газпромнефть-Муравленко                                                                                                                                                                                            


Возврат к списку

Поиск