Новогодний праздник всем без исключения! - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Новогодний праздник всем без исключения!
[02.01.2017]
Новогодний праздник всем без исключения! Новогодний праздник всем без исключения!

Всем членам первичных профсоюзных организаций были вручены оригинальные новогодние подарки. Не смотря на отдаленность некоторых производств (г. Оренбург, г. Москва, г. Ханты-Мансийск, г. Томск), все без исключения получили свои подарки к новому году.

Не остались без внимания и дети членов профсоюза. Традиционно для них, в предверии самого волшебного и сказачного дня – Нового года, были проведены новогодние мероприятия, с обязательным участием главных сказочных героев Дед Мороза и Снегурочки. 


Возврат к списку

Поиск