За мир и стабильность - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
За мир и стабильность
[04.05.2017]
За мир и стабильность За мир и стабильность

1 мая - праздник весны, мира и солидарности трудящихся, вновь возрождается по всей стране.  Во многих странах мира люди вышли на митинги и шествия в честь мира, труда и весны, но наверно нигде, кроме России, этот праздник не проходит так массово, масштабно, тепло и весело.

Основными организаторами массового участия людей в праздновании 1 мая всегда выступали профсоюзы, и 2017 год не стал исключением. Первичные профсоюзные организации, входящие в состав ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск», приняли активное участие в праздновании праздника всех трудящихся. Не смотря на морозный весенний день, большое количество людей пришли к местам проведения праздничных митингов. Основной лозунг профсоюза - «За мир и стабильность». Лидеры профсоюзных организаций, выступая перед собравшимися, славили человека труда, выражали слова искренней благодарности работникам, за труд в тяжелых климатических условиях, за огромный и значимый вклад в развитие нефтегазодобывающей отрасли, стратегически важной для развития экономики страны. 

Фотоальбом.


Возврат к списку

Поиск