Священный День Победы! - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Священный День Победы!
[11.05.2017]
Священный День Победы! Священный День Победы!

В период празднования 72 годовщины Дня победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. сотрудники нефтедобывающих и сервисных предприятий, представители муниципальных, общественных и профсоюзных организаций, города Ноябрьска и Муравленко, приняли участие в череде праздничных мероприятий, посвященных знаменательному дню.

Все, для кого этот день, не просто дата в календаре, а день великой Победы, гордости за храбрость и героизм, сплоченности народа перед общей бедой, праздник многонациональной и великой страны, пришли отдать дань уважения ветеранам и почтить память погибших в ходе боевых действий.

Так, 9 мая, в ходе торжественно-траурной церемонии «Вахта памяти», представители нефтедобывающих и сервисных предприятий, муниципальных и общественных организаций города Муравленко, возложили цветы к памятному знаку «Всем убиенным от благодарных живых» и поздравили ветеранов, принимавших участие в ВОВ и живших в период войны.


В акции-шествии «Бессмертный полк», около 3000 жителей Муравленко прошлись по главной улице города с фотографиями своих родственников, знакомых, известных личностей, имеющих заслуги в Великой Отечественной Войны. По завершению акции, в парке культуры и отдыха, для жителей города работала полевая кухня, а также состоялась праздничная концертная программа.


В городе Ноябрьске, в День великой Победы прошли концерты, торжественные митинги, акции, театрализованные постановки, работали различные интерактивные площадки.  Жители города, сотрудники предприятий, представители муниципальных и общественных организаций приняли активное участие в мероприятиях, посвященных празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Колонны, наполненные флагами победы, лозунгами, георгиевскими лентами, торжественно прошли по центральной улице города, для возложения цветов и венков к Вечному огню.


 В акции «Бессмертный полк» город Ноябрьск поставил свой собственный рекорд по численности участников. По подсчетам организаторов, в торжественном шествии прошли десять тысяч человек. К слову, рекорд Ноябрьск поставил не только на местном, но и на региональном уровне. По примерным подсчетам, всего в округе численность «Бессмертного полка» 9 Мая насчитала 26 тысяч человек. Это значит, что память о победителях Великой Отечественной войны бережно хранится в сердцах, и передается из поколения в поколение.

(по информации с корпоративных сайтов "Газпромнефть-Муравленко" и "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз")



Возврат к списку

Поиск