Рыбалка была «клевая» - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Рыбалка была «клевая»
[31.08.2017]
Рыбалка была «клевая» Рыбалка была «клевая»

После проведения инструктажа, участники соревнований загрузились в «вахтовки», которые их ждали на территории бывшего автовокзала и отправились к месту рыбалки. Рыбаки быстро рассредоточились по берегам озера. Кому-то повезло сразу — оказались на рыбном месте, а кому-то пришлось еще побродить по берегу в поисках места получше.

Через час после начала соревнований представители Цеха подготовки и перекачки нефти № 2 (ЦППН-2) с восторгом показывали только что пойманную щуку. Рыба была довольно крупная, поэтому могла стать «зачетной». Буквально в нескольких метрах от удачливых рыбаков, кто-то «сражался» со щукой еще большего размера, но перед самым берегом она сорвалась с крючка.

Ровно в 11 часов прозвучал сигнал к общему сбору. Началось взвешивание улова команд, которое проводил представитель судейской комиссии, начальник ЦХА Сергей Бакланов. Команды одна за одной подходили к нему и с нетерпением ждали результатов. Уже по ходу дела стали определяться первые лидеры, среди которых была одна из двух команд ЦДНГ-1. В их садке было чуть больше 16 кг рыбы. Но вскоре подтянулись другие команды и стало понятно, что это не предел.

По итогам соревнований самой удачливой командой стали представители пятнадцатого цеха добычи нефти и газа (ЦДНГ-15). Они поймали 27 кг рыбы, намного обогнав всех соперников.

«Мы очень довольны результатом. Мы стремились к победе и у нас получилось. Да и с местом нам повезло. Рядом с нами ловили ребята из других команд и видели, как мы рыбачили, поэтому все честно», - отметил капитан команды-победительницы Николай Недотекин.

На втором месте оказались представители Цеха сбора, добычи и транспортировки газа (ЦСДиТГ) с уловом в 19 кг 700 гр. Третьей стала команда первого Цеха подготовки и перекачки нефти (ЦППН-1), которая поймала 18 кг 660 гр. Вторая команда первого Цеха добычи нефти и газа (ЦДНГ-1) получила награду в номинации «За волю к победе» - их улов составил 17 кг 200 гр.

Награды получили и отдельные рыбаки, которые поймали самую большую хищную рыбу — Валерий Нестеренко из ЦППН-1 (щука весом в 1 кг 965 гр) и самого большого окуня — Айдар Хайруллин из ЦДНГ-14 (окунь весом в 400 гр). Виталий Жаботинский из ЦДНГ-8 стал «Самым активным» рыбаком, а Сергей Колосов из ЦДНГ-1 был признан «Самым опытным». В номинации «Лучшая среди женских команд» награду получила первая команда Цеха химического анализа (ЦХА). Девушкам удалось поймать 6 кг 745 гр рыбы.

«Я уже третий раз принимаю участие в подобных соревнованиях, в том числе и в зимней рыбалке. Больше, конечно, нравиться летняя. Добиться хорошего результата в этих соревнованиях нам помогла прежде всего сплоченность, дружный коллектив», - отметила представительница женской команды Анна Богатырева.

Все победители получили дипломы и подарки, подготовленные профсоюзным комитетом «Газпромнефть-Муравленко»

Отметили также юных рыбаков, которые вместе с родителями принимали участие в соревнованиях, начальник управления добычи нефти и газа Александра Науменко вручил им заслуженные дипломы и подарки.

«Очень хорошо, что подобные соревнования пользуются популярностью у наших сотрудников. Из года в год число команд растет. В следующем году мы изменим условия соревнований, чтобы они были еще более прозрачными и не возникало вопросов и споров во время подведения итогов. Все еще раз доказали, что могут не только отлично работать, но и хорошо вместе отдыхать», - отметил во время награждения Александр Науменко.

«Традиционная летняя рыбалка уже полюбилась всем работникам предприятия. В этом году очень многие подразделения собрали свои команды. Ну и конечно очень приятно, что здесь присутствуют женские команды, а так же участников поддерживают дети. Это говорит о том, что в коллективе очень силен дух доброго соперничества и желания показать всем, кто лучший рыболов предприятия», - рассказал председатель профсоюзного комитета «Газпромнефть-Муравленко» Николай Варакин

После награждения всех участников ожидала походная каша и уха.

По информации с корпоративного сайта «Газпромнефть-Муравленко»

Возврат к списку

Поиск